Prazeres

O primeiro olhar da janela de manhã

O velho livro de novo encontrado

Rostos animados

Neve, o mudar das estações

O jornal

O cão

A dialéctica

Tomar duche, nadar

Velha música

Sapatos cómodos

Compreender

Música nova

Escrever, plantar

Viajar, cantar

Ser amável.

Bertold Brecht

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/10/2011
Código do texto: T3288171
Classificação de conteúdo: seguro