Eu Estou Dentro Do Teu Puro Coração!
Quero declarar com os meus versos
Cheio de toda a minha Dedicação.
Sei que a Saudade me machuca
E atinge com muita exatidão.
Os bons momentos que vivemos
Jamais quero esquecer até agora.
Por isso, guardarei as lembranças melhores
Então pensarei em Ti sem demora.
Somente Tu preencheste o meu vazio
E também compartilhaste o Amor Real.
Seguindo os Passos mais que certos
Porque para mim isto é muito fundamental.
Tudo o que eu mais desejo
É sentir o seu Toque de Afeto.
Pois prometo-te que te amarei
E que o Nosso carinho seja completo.
Importante na minha vida
É Tu que eu estou dizendo.
Sabes que é a Flor do Jardim
Cuidando de Ti é o que estarei fazendo.
Agora que eu escrevo este Poema
Como se fosse um gesto de Dedicação.
Com estes meus versos singelos, dizendo:
"Eu Estou Dentro Do Teu Puro Coração!"