A CANÇÃO DO ADEUS

Clara da Costa

No convés da solidão,

estou irremediavelmente melancólica...

o sonho se desfez com a ilusão,

o sorriso se perdeu entre as cinzas.

Há coisas que o tempo desfaz,

junto com um punhado de palavras inúteis

sentimentos atordoados,

acompanhado de um tédio estúpido.

Fez-se quietude no amontoado de lembranças,

que bailam nas sombras inquietantes da noite,

e perambulam perdidas, sem rumo.

O vento sopra um cheiro de partida

e o poeta canta baixinho uma canção...

a canção do adeus!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/10/2011
Código do texto: T3288135