Girassol

Imagens paradas fazem meus pensamentos

Frases inacabadas mastigam meu coração

Quantas vezes ouvi o meu amor me dizer não

De que me serve a saudade, a vontade, a coragem, a metade de mim?

Se tudo que mais desejo é te ter perto, segurando minha mão, e isso eu não tenho

Não me dás esperança, confiança, amor por amor

Caminho entre trepidas palavras

Mascaro minha angústia, meu choro

Enceno a própria felicidade

Sou como um girassol- sigo o meu astro

Sem ele murcho, morro

Mas se isso acontece, não esquece: sou pragmática

Tenho alma de poeta

Renasço, me refaço e sigo.

Dia
Enviado por Dia em 20/10/2011
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T3288055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.