Doce recordação

Me Fez provar da fruta mais doce

E agora que senti o gosto, te perdi

Não é justo comigo,

Não é justo com você.

Não me via com ninguém mais

Além de como me fazia feliz

Não me aceitava com mais ninguém,

Pois te tive um dia em mim.

As coisas que me disse,

As palavras que soaram nos meus ouvidos,

Os gestos de carinho, as mãos dadas...

Nada mais será o mesmo.

Tudo que eu peço é tempo

Pra tentar por as coisas no lugar

Pra tentar me colocar no lugar,

Lugar de onde me tirou

Lugar de onde vinha minha paz,

Seu coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/10/2011
Código do texto: T3288029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.