Razão da minha vida
Razão da minha vida
Foi preciso fugir para não te perder;
Tive que lutar pra tomar essa decisão;
Mesmo sabendo que muito vou sofrer;
Mais não posso lhe causar essa decepção...
Só assim ainda posso sentir a emoção;
De por momentos usufruir da sua presença;
Admirar o seu sorriso e tocar a sua mão;
Sentir o seu calor e matar uma saudade imensa...
Gostaria de estar sempre ao seu lado;
Com os meus olhos te acompanhar e te adorar;
Ti dedicar amor e por ti ser muito amado;
Porém tudo isso é um sonho que vivo a sonhar...
Não sei ate quando posso essa dor suportar;
Sei que precisarei de forças para poder resistir;
Mais o meu coração insiste em te amar;
E sinceramente não vejo como de ti desistir...
O meu silencio com certeza foi preciso;
Pra reconquistar uma confiança perdida;
Que muitas das vezes me deixou indeciso;
Você continuará sendo a razão da minha vida...
Zé Moreira...