Prova de Amor
Eu sempre te amei
De você eu nunca desistirei
Mas você nunca me escutou
Nunca para mim abriu seu coração
Nunca me deu sua mão
Quantas vezes te mostrei o certo caminho
Mas você sempre escolheu o lugar cheio de espinho
Se você me amasse....
Se você me quisesse....
Em segredo eu cuido de ti
Sonho em você perto de mim
Dar - te o maior tesouro
Aquilo que é mais valioso
Até por ti morri
Por você iria até o fim
Eu quero te conquistar
Por que sempre vou te amar
Vocô não vê
Que eu sofri por você
Só para te salvar
Venha seu presente pegar
Você é o meu escolhido
O meu lindo amigo
Fui na terra para te buscar
Para na eternidade comigo morar
Por você faço o que preciso for
Na Cruz provei o meu amor
Eu sou JESUS
Quero tirar você das trevas e colocar na luz.