Lua minha doce paixão



É hora de escrever mais um pouco
E dizer que estou louco
Pra falar ao querido povo
Que este verso segue um tema
Vou criar mais um poema
Pois no mundo eu sou o novo

Apaixonado da vida
Vejo ela toda colorida
Com o seu luminar de prata
Fico andando pela rua
E paquerando a mãe lua
Porem ela me mal trata

Se escondendo a traz da terra
Do outro lado da serra
E eu fico na escuridão
A doce paixão se agrava
Pelo brilho da estrela Dalva
Que bule em meu coração

E agora meu deus o que eu faço
Me perco nos meus paços
Sem saber pra o lado que vou
Tropeço nas pedrinhas da rua
Queria me acasalar com a lua
Mas ela me abandonou!

Escrito as 13:35 hrs., de 20/10/2011 por
Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2011
Código do texto: T3287965