AMOR ARDENTE

No turbilhão do viver

está você,

atrás do arco-íris

colorindo a sua íris,

está o pensamento,

de quem querer lhe ver feliz.

A transparência da ternura

ritmam a magia do olhar,

cravada na imagem

da face do amor

que transita no universo

cantarolando meus versos.

Amadurece o corpo,

exala perfumes,

a expressão do sorriso

permite a trama do amar,

afogando a beleza dos beijos

saciando os desejos.

Estamos provando

o veneno do sentimento amoroso,

que nos mata pouco a pouco...

Ao nos apaixonar,

entregamos nossas vidas

ao egoísmo do amor,

que nos prende, nos ata,

e tudo vira conto de fada,

em uma única vida,

chamada,

AMOR ARDENTE.