Adeus
Atentes para o que te cerca
Que sentes, que enxergas
São entes, são divinos
Talvez não percebam pequeninos
Porem te cerca, assim como a mim
E olhe da maneira certa
Pois se errada fica ruim para ti.
É assim
Nem tudo, é o que se vê
Tudo é constante mudança
Mas nunca perca a esperança
Ontem não é igual ao hoje
Mas o sol continua a brilhar
Formoso e belo
Abra tua janela e deixe-o entrar
E aquecer teu lindo castelo
O teu coração
Corra ao salão
Corte, pinte, mude a cor de teus cabelos
E se olhe no espelho
Vejas como é linda e bela
Assim como uma aquarela
Você é feita de cores
E ai meu amor
Cadê as dores?
Evaporou?
Mudou?
Adeus!
Alexandre