Aquele Beijo

Procurei em muitas bocas

Um único beijo,

que no passar de um segundo

durasse a saudade de um ano inteiro

Procurei por todas as partes do meu mundo

Aquele beijo, quase perfeito

que tivesse o gosto inédito

que abrisse as portas dos mais belos sonhos

Procurei você e seus beijos

Será que o seu seria

Aquele beijo, do sabor suculento

Que cansaria minha cede,

que acabaria essa espera mortal

por um único beijo de amor.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/10/2011
Código do texto: T3287897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.