Te Encontrar

Com os olhos brilhantes

E o coração cantante

Vou ao teu encontro

Com a boca faminta

Com palavras não ditas

Vou ao teu encontro

Com um sorriso estampado

Abraços saudoso

Corpo ansioso

Vou ao teu encontro.