CUIDE COM A FLOR

A flor é linda e tu sabes!

Então cuida ao tocares...

Os espinhos machucam, sim!

Depende do toque de ti.

Se souberes despertá-la,

Terá motivos para risos,

Se descuidar...

Terá na alma o pungir do espinho.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287885
Classificação de conteúdo: seguro