Olhinhos de gato:
A noite vai chegar
Não feche a janela
Sente ao meu lado
Vamos planejar o futuro
Tecer as fibras de lã
Que escorre entre cada manhã
Depois te amar e imaginar
Além da linha do poente
A outros lugares para serem vistos
Os teus lindos olhinhos de gato
Precisam ver mais que isso
Do que todos os dias vê...
A um paraiso natural escondido
Por detras de cada olhar...