No jardim da babilônia

Colherei flores para te ofertar

São flores frescas, da hora,

Do jardim do sonho

Que pensei em te oferecer.

Do necta quero o gosto só

À beleza só quero apreciar

Do colorido somente deliciar

E do balsamo descobrir o segredo

Para viver e sonhar

Enquanto tu me olhas...

Vou apenas te admirar

Cantar como um pássaro

No verde galho do ingá.

Beberei a água da fonte

Saciarei minha sede

Sede de amar

Vou cantar e cantar e cantar

Sonhar e sonhar, viver e viver

E para sempre amar, amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T328782
Classificação de conteúdo: seguro