SONHOS DE AMOR

A raiva corrói nossos sonhos,

A culpa destrói nossa fé,

O ciúme traz destroços em nosso coração,

O medo não nos deixa viver e aprender,

Teu olhar por mim clama

Sinto meu peito pulsar

Cada vez que te encontro

Uma luz reforça nosso amor

Tal qual o cheiro da estação

Uma rosa ilumina o jardim

O verde com seu contraste

Dá brilho e embeleza o viver

Tudo na vida deve ser saboreado

Como o néctar das flores

Onde pássaros colhem energia

Para depois expandir o amor

É arriscando que se ganha

É amando que conseguimos viver

E como um pássaro em pleno voo

Em um sussurro ouço tua voz dizer: eu te amo

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 20/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3287803