Junto a Mim
Se andas sozinho
Junto a mim, sempre em seu caminho
Se do mundo esquecido
Junto a mim, será mais que querido
Se o amor está distante
Junto a mim, terá a todo instante
Se já não sonhas mais
Junto a mim, vivos demais
Se sentires medo
Junto a mim, eu te surpreendo
Se já não consegue ter emoção
Junto a mim, ouvir uma linda canção
Se precisas de alguém agora
Junto a mim, venha, sem demora...
Sue2001
Venha...