Tu não tens ideia...
do quanto eu te quero ao meu lado.
Do quanto mudaria os meus dias.
Do quanto paira no ar infinitos pensamentos,
aqueles que torno a imaginar como seria
te amar.
A paixão toma conta de mim,
me devora, me abraça
e ocupa grande parte do meu coração.
Tu não tens ideia...
do quanto quero preencher o seu coração
de amor, trazer para sua vida toda alegria do mundo
e te deixar tantas e tantas vezes se pegando
a pensar em momentos que vivemos(viveremos) juntos.
Enquanto não me namorares beijarei outras bocas
e minhas mãos abraçarão outras mãos,
mas meu coração ficará infinitas vezes pensando em ti.