Amor declarado...
Se eu não te disser que te amo! as pedras, os lagos, as aves, as plantas, todos os seres vivos e a natureza por inteira te dirá em meu lugar que TE AMO!! muito e que não vivo sem você!
Autoria: (A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013).