MANUTENÇÃO DIÁRIA

MANUTENÇÃO DIÁRIA

Nada sem amor conserva a compreensão

Palavras sem conversa são lançadas em vão

O relacionamento requer manutenção diária dos sentimentos

Transferir sensações de alívio para tranquilizar o pensamento

Nada sem amor desfaz a solidão

Olhares sem verdade não preservam emoção

O coração depende do plantio constante de carinho

Enquanto todos o agride, há sempre alguém que não o deixa sozinho

E esse alguém é você meu bem que só me faz querer viver e ir além

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 20/10/2011
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3287725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.