AMOR AO PRÓXIMO

CAI A NOITE CHEIA DE ACONCHEGO...

NO MEU QUARTO TENHO UM AMOR...

MAS TANTOS VIVEM SEM UM CHAMEGO...

TANTOS VIVEM EM TRISTE DOR.

SEM SENTIR NOS CABELOS CARÍCIAS...

SEM UM ABRAÇO QUE FORTALECE...

SEM BEIJOS A DESPERTAR MALÍCIAS...

SEM UM OLHAR QUE AGRADECE.

AH! SOLIDÃO QUE APAVORA!

SOLIDÃO QUE ANGUSTIA...

PORQUE TANTA TRISTEZA LA FORA...

PORQUE TANTAS CAMAS VAZIAS.

PENSO E SOFRO TAMBÉM...

POR TÃO POUCO PODER FAZER...

POR QUEM VIVE SEM NINGUÉM...

POR QUEM NÃO TEM UM BEM QUERER.

ENTÃO MEU POEMA ENTRISTECE...

MINHA ALMA ABRAÇA A MELANCOLIA...

SE SOUBESSE UMA INFALÍVEL PRECE!

MAS APENAS RABISCO POESIA.

UM CARA DEIXOU UMA LIÇÃO,

QUE PRECISA SER ENTENDIDA...

O AMOR AO PRÓXIMO É A SOLUÇÃO,

PRA SER FELIZ NESTA VIDA.