QUANDO O RIO SE ENCONTRA COM O OCEANO: EU TE AMO!
Toda vez que minhas mágoas dominaram o meu ego
E sequer meu choro consegui liberar
Você foi meu alento, a amiga em tempo integral
A cuidar de mim como que se meu anjo fosse...
Perdi-me tantas vezes nas trilhas do amor
Todavia sua amizade trouxe-me de volta
Agora e para todo o sempre
Serei o homem que se rendeu ao seu encanto, que te ama...
Muitas vezes eu só quis seu abraço
Mãos entrelaçadas... Achava na mera amizade
Não era: agora sei que isso foi a glória
Que Deus me concedeu: a garra de meu prosseguir...
Agora posso confiar meu selvagem coração
Convicto de que não mais estou sozinho
Por todo esse tempo você esteve por aí:
Um rio manso que desaguou no meu oceano de sentimentos... Te tudo!