No quiero...

No quiero que manches

tus recuerdos conmigo

huí de ti para olvidarte

cansé de ser usada

tan solo para tu placer

tal vez quería algo más

y tú en tu pobreza de espíritu

nunca podrías darme

aquello que tanto ansiaba

que deseaba más

y que ignorabas

o fingias que no percibías...

Quiero rescatar

mi orgullo de ser mujer

querida, amada, respetada...

Y contigo

no lo conseguiría

te amé mucho

y tal vez por eso

aguanté tanto tiempo

este desconforto

de sentirme como basura...

En fin no fue culpa tuya

los amores de hoy día

son descartables

y de un tiempo tan solo...

La validad del amor

tiene fecha y hora

para terminar...

Por mí

quiero rescatar

mi esencia y mi valor

de sentirme nuevamente

un ser humano digno...

Amor

tan solo de una parte

no es para mí

soy más

que un simple

placer carnal

soy mucho más

quiero un amor

con todas las letras

conjugados con todos

los sentimientos y emociones...

Quiero sentirme mujer

en los brazos

de un hombre

que me ame

con todas las sensaciones

quiero un amor pleno

que me enloquezca

que me lleve a locuras

rellenada de amor

con letras mayúsculas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3287579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.