Eu te amo demais
Essa noite eu tive um sonho
que me encheu de muita emoção
falava de um amor puro e sincero
chegando para preencher o vazio do meu coração.
No meu sonho você apareceu tão bela
que até pensei que fosse uma princesa
fiquei alguns momentos paralisado
diante de tanta ofuscante beleza.
Agora eu quero de novo sonhar
para não deixar você de novo ir embora
mas não estou conseguindo dormir
com as lembranças do sonho de outrora.
Sei que foi apenas mais um sonho
mas é dele que eu estou alimentando
o amor que trago dentro do coração
para uma vez acordado continuar te amando.
Se acordado eu te amo demais
e estou sempre a te agradar
quero de novo ao dormir essa noite
contigo sonhar e mais uma vez te amar.