MEU RUMO AO SEU LADO

MEU RUMO AO SEU LADO

Sonho de amor é realidade do querer

Como eu amo sonhar com você

A vida que sempre apresenta um novo lugar

Marcou o dia e a hora da gente se encontrar

Vou buscar meu rumo ao seu lado

Pelo brilho de seus olhos ser levado

Vou cuidar de tudo, para nada mudar com o passar do tempo

Vou lutar contra o mundo e matar a inveja

Que vão lançar pra tentar alterar nosso sentimento

O meu sonho de amor é você

A realidade, a escolha, o querer

E quando um dia, enfim, o mundo acabar

Quero junto de você estar

Até meu último suspiro dar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 20/10/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T3287505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.