A C R E D I T E
Vem
Corra para os meus braços
Esqueça o seu cansaço
E me dixe leva-la ao nosso leito
Onde descansarei sua cabeça em meu peito
E com suaves toques em seus cabelos
Lhe farei dormir,
Vem,acredite em mim
Eu te amo!
Eu te amo demais
Acredite!
Escrito em 11/08/1993
Autor:OLIVEIRA POETA