MILAGRES EXISTEM: MUITO OBRIGADO!
Desejo agradecê-la todos os meus dias
Por me ceder parte deste seu amor tão bom
O qual me faz ascender às estrelas
Com toda magia de minha emoção...
Será que estou sob efeito de um sonho supremo
Daqueles que tem nem graça despertar?
Ainda sinto o calor e a maciez de seus lábios
Na essência moleque dos meus beijos...
Quando você surge, tão menina
Salva-me do marasmo da tristeza passada
Meus dias consagram-se através de seus olhos de mulher
E hoje sou o vento que toca seus cabelos em qualquer situação...
O perfume de sua presença impregnou-se em mim
E eternamente grato serei por seu sorriso, por essa ressurreição
Será verdade tudo isso? Menos de outrora agora é mais
Talvez eu não acreditasse, mas mlagres existem... Agora eu sei!