OBVIEDADE DE UM CORAÇÃO ALVIVERDE
Toda vez que o vento tocar com suavidede seus cabelos
Haverá nesse instante o nexo de minha presença
Anunciando que ainda é possível o sonho
Indubitavelmente
Sempre que a luz de minha poesia tocar seu coração
Alva menina, complexa mulher
Linda em essência, nobre em evidência
Viajando a anos-luz por meus pensamentos
Enquanto eu existir
Secretamente desde outras vidas, quiçá
Doutrinando minha alma com a magia de sua serenidade
Envolta em realidade, medos, amizade e sedução
Muito mais do que rios que avançam
Oceanos de sentido à vida
Reina em meu coração alviverde mesmo sem pedir licença
Abastece com dignidade o dom de minha expressão
Eterna e vindouramente
Sendo assim, nada mais resta a não ser confessar: te amo!