Lolô casou

Lolô casou

Primeiro banho.

Primeira palavra.

Primeiro passo.

Primeira filha.

O equilíbrio na reta.

O equilíbrio na vida.

O equilíbrio na bicicleta.

Primeiro sonho.

Primeira meta.

Passar de ano na escola e

ganhar uma nova boneca.

De salto alto, batom na boca

Imitando a mamãe com olhar

de sapeca, essa é a Lolô levada

da breca.

Depois menina moça procurando

um menino pra beijar na boca.

Adiantada nos estudos conhece o

mundo e alguém pra ficar ao seu

lado.

Mulher feita já com namorado e

feliz com que lhe foi dado.

Depois veio o noivado e logo em

seguida o vestido branco de véu

e grinalda.

Vem ela toda sorridente e arrumada.

Hoje dia 15 minha filha está casada.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).