GUARDIÃO DO MEU SONHO...

GUARDIÃO DO MEU SONHO...

Olhos de amor...

Desejo fruta cor...

Dias amanhecem...

E nunca morrem...

As noites inesquecíveis...

Bailam suaves indescritíveis...

Um anjo alado me acompanha...

Ele nunca descansa...

Tristeza não o assola...

Ele sempre me consola...

Gestos todos inocentes...

Ele me ama e não desmente...

Fica comigo todo tempo...

Não se aparta nenhum momento...

Desenha meu sorriso...

Faz carinho fica comigo...

Com ele eu sempre conto...

Eterno guardião do meu sonho.

Valéria Lopes