AMAR EN EL SILENCIO DE LA NOCHE

AMAR EN EL SILENCIO DE LA NOCHE

Marcial Salaverry

En verdad, no existe hora para el amor...

Una hora cualquiera, siempre es la hora,

pero, por supuesto, el silencio de la noche es lo mejor...

En una noche silenciosa,

creo que no hay ningún ser vivo

que no anhele vivir el amor con amor ...

Y aprendemos a amar sólo para conseguirlo ...

Disfrutar del silencio de la noche

el amor debe ser vivido más con el corazón

que con la fría razón.

Que siempre nos llama la atención,

y hace sentirnos mejor

que hace la vida más emocionante ...

Con amor en la vida no hay conflictos

y con la paz y el amor,

la vida se inunda de calor,

romper el silencio en la noche nos hará

gemir y suspirar de placer ...