SEU BEIJO
Seu Beijo
Por tudo que eu vivo
E tudo que eu quero
Eu desejo seu beijo,
Num dia de verão
Quente de paixão
Em tudo que eu vejo
Eu desejo seu beijo,
Com sol ou com lua
Com a brisa no mar
Seu beijo é poesia
Que me faz sonhar,
Eu quero você
Sorrindo pela manhã,
Seu hálito puro
Corpo de hortelã,
De tudo na vida
Que eu quero e imploro
Numa rima tranqüila em que eu versejo
Eu busco em todos os momentos...
Seu beijo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br