Jura - eu também juro
Jura, jura!?
É verdade que seremos felizes?
É verdade que seremos um só?
Dezenove anos já se passaram, mas não foram em vão.
As idades caminharam com tempo
Para nos tornar então a família do firmamento.
Nossas meninas estarão crescendo...Teremos o que contar.
Jura que me colocastes num mar de rosas?
Vai Jura, jura que iremos nas pétalas mergulhar?
Quero sentir a tua falta na saída
Quero também estar louca na ânsia de você voltar.
Vem Jura, mas não faça como naquele dia na cama
Quando eu chamava o teu nome
Você dizia: --eu juro!
E depois quando questionado ainda falou
--Naquela hora eu estava jurando qualquer coisa...
Ah, meu amor!
Mesmo eu não sendo Jura
Numa hora como aquela
Qualquer coisa eu também juraria.