AMOR PERDIDO

Nunca deve apaixonar

por alguém que não te ama,

torna seo amor perdido

nem uma lágrima derrama.

Quando não quer te amar

não leva nada a serio,

não adianta insistir

este amor não tem mistério.

Torna uma perda de tempo

com converças sem sentido,

com quem não ama ninguém

covarde e atrevido.

É bater em ferro frio

com alguém sem sentimento,

fazendo horas com você

magoa e fere por dentro.

Amor perdido não tem jeito

maltrata e judia,

é melhor ficar sozinho

com sua vida vazia.

Ficar solteiro não importa

tem todo tempo a seo favor

é melhor de que ferir

ficar sofrendo por amor.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 20/10/2011
Código do texto: T3287354