Somos assim...
SOMOS ASSIM...
Somos assim...
Nossas palavras...
Nunca são guardadas...
São expressas...
E faladas...
Somos assim...
Amor por inteiro...
Centrado no zelo...
Multiplicado no desejo...
Somos assim...
Perfeitos companheiros...
Amantes parceiros...
Somos assim...
O ínicio, o compromisso...
Amarrados, um vício...
Somos tudo isso...
Somos amizade e amor...
Somos cor e sabor...
Somos assim...
Tatuados um no outro...
E dá gosto...
Somos assim...
Sempre sim...
Como flor e raiz...
Eu e você...
E isso nunca terá fim...
Valéria Lopes