Coração indiferente

E assim você chegou

Revirando meus pensamentos

Mexendo em meus sentimentos

Que só pertencem a mim.

Sorriso encantador

Olhar que esconde a dor

A dor de não ter vivido

O amor que sempre sonhou.

Sonho que não deu certo

E não tem explicação

Por mais que queira falar

As palavras dizem não...

Não para o desejo,

Não para a emoção,

Ignorando a própria vida

E o que sente o coração.

Nesse vale de penumbras

Você vive, a caminhar

Escondendo o que sente

Pois tem medo de chorar.

Foge da própria sombra

Achando que está tudo bem

Depois termina exclamando

Poxa, estou sem ninguém?

Coração indiferente

Cabeça a mil por hora

Desejo entranhado no corpo

Faz parte da sua história.

Palavras com meias verdades

Poemas que escondem a dor

De um coração indiferente

Que busca apenas um AMOR.