OLHOS VIVOS DE AMOR
                                     
 
 
Eu não podia mais esperar
As estrelas já se escondiam
E a aurora prestes a chegar!
 
 
Eu não podia mais esperar
Teus olhos vivos de amor
O Sol estava a se espreguiçar!
 
 
Soltar as estrelas de nossas mãos
Querendo desfolhar-me, te amar
Voar por todas as constelações!
 
 
Não me faças morrer de amor
Não me deixa morrer em ti
Vou te mostrar as digitais do Criador!...
 

 




 
*Imagens do Google*
 
 




MARLLENE BORGES BRAGA