AMOR "SÓ" ( ADA FRAGA)

AMOR "SÓ" ( ADA FRAGA)

meu amor é febre de algaravia,

é fome, é sede, é o que exede,

é mão de apenas uma via,

daqueles que não se mede.

meu amor é feito gato manso,

mas tem garras ferozes,

é meu maior descanso,

entre passos lentos velozes.

meu amor é o que me socorre,

me dá amparo e sombra,

tira-me de poços enormes,

é o que habita e deslumbra.

meu amor é meio delirante,

é tão lúcido quanto insano,

arroubo de paixão incessante,

é forte forjado a ferro, fênix!