ROSAS PRA TI AMOR
 
 

De todas as flores que colhi
As mais belas são estas Rosas
Com amor guardei para Ti!
 

 
Teu viver é meu viver
Vem para mim meu amor
Sou teu ar sempre hei de ser!
 

 
Penso em ti todo momento
“Dio, come ti amo”
Melodia canto ao vento!
 

 
Para sempre eu vou te amar
Eu quero estar junto a ti
Ter-te amado, junto ao mar!
 
 





 
*Imagens do Google*

 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA