SEDUTOR
SEDUTOR
Homem de belas palavras.
Atraente, sexy e sensual.
Sabe conquistar as mulheres!
Tem no sangue o dom da conquista,
pois seu jeito Sedutor, agrada, atrai
a muitas mulheres.
Ele sabe ser Sedutor, sabe desejar
e amar.
E suas mais belas palavras,
reserva sempre a lindas
mulheres.
Ama incondicionalmente a todas,
pois ser Sedutor é natural,
pois prá ele todas as mulheres,
merecem serem amadas.
O Sedutor é um homem
especial.
Tem o dom de transformar
uma simples mulher,
em uma grande Mulher!!!
Ione Vieira