QUANDO VEJO
QUANDO VEJO
Seus olhos nos meus olhos
Sua boca em minha boca
Suas mãos em minhas mãos.
Insaciável, fico
desejável, sou
desejos, tenho
amor, amo
Quando vejo voce, vejo
em todos os lugares, e
principalmente vejo voce
no meu coração!
Ione Vieira