ESPERAS

Te esperei por tantas eras

Vindo de tantas ruas,

Tantas vielas.

Foi tão longa a espera

Quase esqueci de esperar.

Mas o amor que é bastante

Me fez esquecer os instantes

Em que a dor dessa saudade

Faziam-me desesperar.

E nessa antiga espera

Vejo de minha janela

O semblante desejado

Meu amor tão esperado

Que acabara de voltar...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

*** Feito em interação à bela poesia "REENCONTRO" de Luiz Moraes

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3281352

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287132
Classificação de conteúdo: seguro