PRESENTE DE AMOR

Amor estranho

Sinto falta tua

O desespero é tamanho

Sinto tua boca na minha

Sinto tua estrela

Na boca do meu céu

Já não sei quem sou

O ar que respiro é teu

Minha carne é tua

Vai-se em mim tua corrente

Tua torrente tua mente

Tudo é sanguinolenta margem

Já não mais vivo

Só recolho paisagens mortas

Vivo nas conta-gotas de minhas lágrimas

Vivo quando choro pelo soro

Que recolho de minhas mágoas

Quero teu ser

Quero teu viver

Quero-te presa

Dentro de mim há um céu

Vem voar

Mostrarei-te as digitais do criador

Sentirei em ti as minhas credenciais

Diferenciais

Vem amor pra mim

Tudo te darei

Darei-te a escuridão pra dormires

Meu corpo pra sentires a eternidade de minhas mãos

Darei-te as flores do sertão

As aureolas dos anjos

Tudo que me pedires te darei...

Só não me faça morrer por ti

Porque aí morremos juntos

E ninguém vai cuidas do que restamos

Quero seu tato

Quero sua saliva seu ar seu suspiro

Não me deixa morrer em ti

Subirei até a borda e tomarei fôlego

Não nos afoguemos em nós!

Te amo e isto é tudo que tenho pra te dar!

Acredite tome minha mão e leia

Todas as linhas são tuas

Só me encontro em ti

Quando a aranha

Abandonar a teia...