VENTO QUE DESCORTINA O AMOR

Vento Que Descortina o Amor

Vento que leva e traz pedaços de sentimentos

Perfumes da vida

Essências vividas

Desejos jamais esquecidos

Vento que não tem asas

Mas voa longe em pensamentos

Vento que não tem mãos

Mas toca todos os seus centímetros desejos

E afaga carinhosamente seu amor em beijos

Vento que não tem boca

Mas toca seus lábios em maciez de maçã

Como fosse ultima aquela manhã

Vento louco que sacode roupas no varal

E traz de longe os perfumes das saudades

Só pra te mostrar menina

Que o amor que tenho jamais lha fará mal.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/10/2011
Código do texto: T3287040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.