LONGA ESPERA...
Longa espera...
Adelia Mateus
As horas passam rapidamente
O relógio meu inimigo fatal
um copo de cerveja me atrai
nesta longa espera...
Onde está você agora?
Olho distante sem direção ao nada
pensamentos flutuam libertos...
Por que me deixa sozinha?
Fala que me ama sem sentir...
Como eu queria acreditar
e ter de volta o sorriso
que perdi um dia.
Ah! Como eu queria
despertar desta longa espera
devolvendo minha alegria...
www.criandosonho.com