O lado bom da ilusão
Feliz por tudo, feliz por nada...
plenamente satisfeito por cada momento.
Cada atitude, cada pensamento
bem direcionado por palavras sinceras.
E aquilo o que eu tanto esperava,
o amor que eu mais sonhava
vivido na íntegra... deveras.