Amo--te

Sozinha,

sem que saibas

o tanto que amo

o tanto de tudo

que às vezes reclamo

num tanto de nada.

Amo-te

Perdida,

sem que me aches

escondida em anonimus

sucumbindo em vomitos

de poesias que invento.

E se queres entender, desista

eu não me entendo,

só amo.