Acima de todos os limites
Nada poderia ser diferente do que pensamos.
Nada poderia ser diferente do que foi.
E agora, que nos sabemos tão iguais e suficientes,
quando apontam para nós o amor e suas vertentes,
pode ser que depois desses tantos desenganos
o que sentimos saia do chão... e simplesmente voe!
"Quem não sabe perdoar não está pronto para o amor."