Nebulosa
Parece heroína, mas é só euforia
Na sua rua esperando por mim
Eu nunca me senti assim
Por enquanto não precisa acontecer
Você já sabe, mas preciso te dizer
Eu amo você
Eu amo você
Agora que te achei, não posso te perder
Você me ensinou muito mais do que eu sonhei em aprender
Ainda será cedo quando você voltar
Eu sou assim, não tenho mais armas para lutar
Não gosto disso, mas preciso perguntar
Você é só minha?
Você é só minha?
E nesses dias desleais, nossos corações se tornam iguais
São os mesmo raios de sol, as mesmas estrelas e o mesmo luar
Que refletem na sua pupila, não importa o lugar
Mas não espere que eu minta, quero lembranças bonitas
Nossa história escrita no caderno dos meus dias
Que me traz alegria
Que me traz alegria