REVELAÇÃO
Beijo teus lábios e confesso
Que todo o amor do universo
Toda ternura e paixão
Moram no teu coração
Olho para o céu e agradeço
Por ter o amor que mereço
Pois aprendi numa prece
Que é dando que se recebe
Vejo o sol da liberdade
O valor de uma amizade
Sentindo com emoção
O que é felicidade
Regresso no tempo e vejo
Que nos erros que cometi
Foi que mudei minha vida
Buscando um novo porvir
Sinto frio em minha morada
Entregando-me ao lamento
Ao lembrar que pelas ruas
Dormem famílias ao relento
O teu amor revelou-me
Com carinho e devoção
Que fora da caridade
Não existe salvação.